منتدى جامع الائمة الثقافي

منتدى جامع الائمة الثقافي (http://www.jam3aama.com/forum/index.php)
-   منبر سرايا السلام (http://www.jam3aama.com/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   لجنة الشهداء والجرحى تواصل رعايتها لعوائل شهداء سرايا السلام (http://www.jam3aama.com/forum/showthread.php?t=28006)

خادم البضعة 25-12-2016 02:50 PM

لجنة الشهداء والجرحى تواصل رعايتها لعوائل شهداء سرايا السلام
 
وفاءً لدماء الشهداء التي روت أرض العراق الحبيب، وإمتثالاً لتأكيد الزعيم العراقي القائد السيد مقتدى الصدر (نصره الله) من أننا مهما قدمنا لعوائل الشهداء وللشهداء فلن نفي لهم ولا لفضلهم، وبتوجيه من المعاون الجهادي لسماحة القائد السيد مقتدى الصدر (نصره الله) ورعاية الهيئة الجهادية قامت لجنة الشهداء والجرحى وتزامناً مع الولادات الميمونة بإصطحاب عوائل كوكبة من شهداء سرايا السلام لمشاهدة الفيلم السينمائي الخاص بسيرة وحياة رسول الله (صلى الله عليه وآله) والذي يعرض على قاعة المسرح الوطني ببغداد.
مراسل الإعلام العسكري أوضح أنه تم توفير عجلات خاصة لنقل العوائل من وإلى المسرح الوطني مع تهيئة وجبة غداء، مُشيراً إلى هذه الخطوات التي شكرتها العوائل تأتي ضمن برنامج خاص للعوائل، وهو من باب الوفاء لما قدمت تلك العوائل من تضحيات جسام.
http://www.wlidk.net/upfiles/vhh67483.jpg
http://www.wlidk.net/upfiles/hdv67504.jpg
http://www.wlidk.net/upfiles/t0q67531.jpg
http://www.wlidk.net/upfiles/pxh67533.jpg
http://www.wlidk.net/upfiles/inu67534.jpg
http://www.wlidk.net/upfiles/za167534.jpg


الاقل 25-12-2016 04:50 PM

رد: لجنة الشهداء والجرحى تواصل رعايتها لعوائل شهداء سرايا السلام
 
بارك الله فيك اخي العزيز

الاستاذ 26-12-2016 01:10 PM

رد: لجنة الشهداء والجرحى تواصل رعايتها لعوائل شهداء سرايا السلام
 
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجّل فرجهم والعن عدوهم
جزاك الله تعالى خيرا على المتابعة والنشر المبارك


All times are GMT +3. The time now is 10:14 AM.

Powered by vBulletin 3.8.7 © 2000 - 2025