عرض مشاركة واحدة
قديم 07-05-2015, 09:07 PM   #1

 
الصورة الرمزية نور المهدي

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 1824
تـاريخ التسجيـل : Dec 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : العراق
االمشاركات : 2,312

افتراضي لهذا السبب شبكة الإنترنت على شفير الانهيار!

بسم الله الرحمن الرحيم

قد نسمع بعطل موقت في شبكة الانترنت أو انقطاع في بعض من خدماتها. لكن العلماء ينبهون الى ان المشكلة التي يواجهونها هي اعمق من ذلك، فالشبكة الاكثر استخداما في العالم على شفير الانهيار.


قد حذّر خبراء بريطانيون من ان شبكة الانترنت تتجه نحو أزمة لانها لن تتمكن من مواكبة الطلب المتزايدعلى البيانات من قبل المستخدمين.

وإذا استمرت معدلات الاستخدام بالارتفاع خلال السنوات الـ 20 المقبلة ستُستهلك كل امدادات الطاقة. كما ان استعمال الشبكة يزيد من استهلاك الطاقة الكهربائية، ويؤدي بالتالي الى عجز شبكة الكهرباء عن تلبية الحاجات المتزايدة لاتصالات الإنترنت.

الا ان هذه ليست المشكلة الوحيدة، إذ إن العلماء يؤكدون ان الكابلات الضوئية التي ترسل المعلومات الى أجهزة الكمبيوتر، والهواتف الذكية ستبلغ هي ايضا الحد الاقصى من قدرتها على إرسال البيانات.

 

 

 

 

 

 

 

 

توقيع »
نور المهدي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس