![]() |
![]() |
![]() |
|
منبر الصحة والطب لكافة المواضيع المتعلقة بصحة الانسان والعلوم الطبية |
![]() ![]() |
|
![]() |
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#1 |
|
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: اكدت الدراسات ان اوراق الشاي الاخضر تحتوي على صفات واقية للجسم من خطر الاصابة ببعض الامراض الخطيرة و على رأسها السرطان. و يحتوي الشاي على مادة الكافيين ذات تأثير المنشط , المنبه للجهاز الهضمي و التانينات التي تكسب الشاي اللون و القوة , و الزيوت العطرية التي تبعث في الشاي الرائحة و النكهة. و كي يصبح كوب الشاي صحياً و مفيداً يجب الابتعاد عن غلي الشاي , بل يفضل وضع الشاي في ماء مغلي ( الشاي الكشري ) لان غلي الشاي في الماء يعوق الجسم من امتصاص الحديد و الكالسيوم و يجب عدم تناول الشاي بعد الاكل مباشرة حتى يستفيد الجسم من الحديد , كما يفضل ان يكون خفيفاً مع اضافة قليل من الليمون او اللبن او اكل بعض المخبوزات معه. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: مع تحياتي : براعم الروح
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
بوركتِ على النقل
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
شكراً على النشر
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
![]() |