العودة   منتدى جامع الائمة الثقافي > القسم العام > منبر الاخبار والتقارير واحداث الساعة

منبر الاخبار والتقارير واحداث الساعة اخبار سياسية واحداث وتقارير عامة ونقل الاحداث العربية والعالمية

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-02-2011, 11:01 PM   #1

 
الصورة الرمزية أبو الفضل

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 1
تـاريخ التسجيـل : Aug 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : العراق
االمشاركات : 5,427

افتراضي هدية مبارك للمصرين قبل الرحيل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نفذ نظام مبارك "مجزرة حقيقية" في ميدان التحرير الأربعاء عندما اندفع آلاف البلطجية مدججين بالهروات والشوم والطوب وقنابل المولوتوف باتجاه المتظاهرين المعتمصين في ميدان التحرير يطالبون بتنحي مبارك في محاولة لإجبارهم على الخروج من الميدان,.
وأصيب المئات من المتظاهرين إصابات بالغة، وظل الجيش على الحياد طوال ساعات الصدام، باستنثناء ماقام به أحد الضباط الموجودين أعلى إحدى الدبابات في شارع طلعت حرب عندما أطلق عدة أعيرة نارية من سلاحه في الهواء لتفريق البلطجية قبل أن يصاب بحالة بكاء وإنهيار عصبي حاد.
واخترقت مجموعة من الخيول والجمال يقودها مجموعة من البلطجية ميدان التحرير في محاولة لدهس المتظاهرين في سابقة لم تحدث من قبل في أي دولة في التاريخ، وأنضم مبارك لقائمة حكام الدول الذين يدفعون شعوبهم إلى حرب أهلية متشبثا بمقعده رغم يقينه بأنه سيرحل عنه في القريب جدا.
واعتدت جهات أمنية على كل وسائل الإعلام التي شاركت في تغطية "مجزرة التحرير"، حتى أن مراسل قناة العربية أحمد بجاتو تم نقله إلى المستشفى بعد أن اعتدى عليه بطجية الحزب الوطني الذين يرددون هتافات مؤيدة لبقاء مبارك رئيسا.
وتعاونت العديد من عناصر الشرطة من المخبرين والأمناء في دعم البلطجية والاعتداءات على المتظاهرين الذين استطاع بعضهم إلقاء القبض على بعض من البلطجية وتسليمهم إلى قوات الجيش، فيما سقطت بعض قنابل المولوتوف على بعض الدبابات المرابضة أمام المتحف المصري.

 

 

 

 

 

 

 

 


التعديل الأخير تم بواسطة أبو الفضل ; 16-10-2015 الساعة 06:12 AM
أبو الفضل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للمصرين , مبارك , الرحيل , هدية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



All times are GMT +3. The time now is 10:58 PM.


Powered by vBulletin 3.8.7 © 2000 - 2025