العودة   منتدى جامع الائمة الثقافي > قسم آل الصدر ألنجباء > منبر سماحة السيد ألقائد مقتدى الصدر (أعزه الله)

منبر سماحة السيد ألقائد مقتدى الصدر (أعزه الله) المواضيع الخاصة بسماحة سيد المقاومة الإسلامية سماحة القائد مقتدى الصدر نصره الله

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-09-2022, 07:53 PM   #1

 
الصورة الرمزية خادم البضعة

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 23
تـاريخ التسجيـل : Oct 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : العراق الجريح
االمشاركات : 12,709

ختم #نحن_أمة_رسول_الله .. تغريدة سماحة القائد السيد مقتدى الصدر اعزه الله على حسابه الشخصي في تويتر بتاريخ ٢٢ / ٩ / ٢٠٢٢


 

 

 

 

 

 

 

 

توقيع »
خادم البضعة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-09-2022, 08:09 PM   #2

 
الصورة الرمزية خادم البضعة

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 23
تـاريخ التسجيـل : Oct 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : العراق الجريح
االمشاركات : 12,709

افتراضي رد: #نحن_أمة_رسول_الله .. تغريدة سماحة القائد السيد مقتدى الصدر اعزه الله على حسابه الشخصي في تويتر بتاريخ ٢٢ / ٩ / ٢٠٢٢

بسمه تعالى
أمة الإسلام: هي أمّة محمّد بن عبد الله روحي له الفدى بغض النظر عن عقيدة المنتمي للإسلام.. فالدين واحد وهو (الإسلام) حتى وإن اختلفت العقائد والمذاهب ما دامت ضمن الأطر والقواعد العامة للإسلام.
ولكن هل الواقع أن المسلمين هم: (أمة رسول الله)؟
هنا أريد أن أنوّه عن بعض الخروقات والشوائب التي ابتعد فيها بعض المسلمين عن رسول الله (صلى الله عليه وعلى آله وصحبه الطيبين الطاهرين) فبعض المنتمين للمذهب الجعفري يتفاخرون بانتمائهم أو إتباعهم (أهل بيت {الرسول}) أكثر من انتمائهم لنفس الرسول فيكثرون من ذكر الآل ويقلّون من ذكره صلى الله عليه وعلى آله.
ويخرج الملايين لزيارة الإمام الحسين عليه السلام على سبيل المثال ويحددون الأول من محرّم الحرام وإلى العشرين من صفر الخير أياماً خاصة به.. وما أن جاء الثامن والعشرون من صفر الخير يتراخون في عزاء الرسول وكأنّ الرسول (لغيرنا).
وبعض المنتمين الى (المذهب السنّي) والجماعة.. يستشيطون غيظاً من النقد الموّجه للصحابة غير المعصومين ولا يكون ردهم بالمستوى المطلوب عند الإساءة للرسول وكأن الصحابة أقدس من الرسول كما أن الأئمة من أهل البيت أقدس من الرسول!!!!؟.
كلا وألف كلّا..(إِلّا تَنصُرُوهُ فَقَدْ نَصَرَهُ اللهُ).
فإنّ ذريته سلام الله عليهم بل وأصحابه أجمع لن يرضوا بهذا الأمر على الإطلاق.. بل يجب أن يكون المقدّس الأول من البشر هو (رسول الله).
وما تقديس أهل بيته إلا منه صلوات الله عليه وسلامه.. فهم كالأقمار التي تستقي نورها من الشمس.. شمس الرسالة المحمدية الأصيلة.
وذلك يكون أوكد في الصحابة الذين هم أدنى درجة من أهل البيت ولا يتصفون بالعصمة.
فيا أيها المسلمون في العالم أجمع.. تمسّكوا برسول الله أولاً وبأهل بيته ثانياً وبصحبه الذين ساروا على نهجه ثالثاً.. ولا تتمسكوا بمن زل عن نهجه وظلم عترته و(القربى).. (لاَّ أَسأَلُكُم عَلَيهِ أَجرًا إِلاَّ المَوَدَّةَ فِي القُربَى).
وها هي ذكرى وفاته فعليكم بإحيائها بما يليق بصاحبها صلوات الله عليه وعلى آله و وصحبه المنتجبين الأخيار ففي ذلك رضا لله تعالى وقوة للإسلام والمسلمين.
ولا تقصّروا في ذلك.
وسيروا على نهجه الإصلاحي والإنساني وابتعدوا عن الفساد والتشدد والإنحلال.. فحلال محمد حلال الى يوم القيامة وحرامه حرام الى يوم القيامة.
#نحن_أمة_رسول_الله
قبل كل أحد وما مودّتنا لأهل بيته إلا حباً وطاعة له.. وما احترامنا للصحب الذين ساروا على دربه ولم ينحرفوا إلا حباً له.
وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين.

عاشق الرسول
مقتدى الصدر




 

 

 

 

 

 

 

 

توقيع »
خادم البضعة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-09-2022, 09:12 AM   #3

 
الصورة الرمزية الاستاذ

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 12
تـاريخ التسجيـل : Oct 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : العراق
االمشاركات : 13,370

افتراضي رد: #نحن_أمة_رسول_الله .. تغريدة سماحة القائد السيد مقتدى الصدر اعزه الله على حسابه الشخصي في تويتر بتاريخ ٢٢ / ٩ / ٢٠٢٢

احسنتم النشر

 

 

 

 

 

 

 

 

توقيع »
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجّل فرجهم والعن عدوهم
الاستاذ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



All times are GMT +3. The time now is 02:29 AM.


Powered by vBulletin 3.8.7 © 2000 - 2025