العودة   منتدى جامع الائمة الثقافي > قسم الثورة الحسينية وعطائها المتجدد > منبر ملحمة عاشوراء الحسين (عليه السلام )

منبر ملحمة عاشوراء الحسين (عليه السلام ) مواضيع ملحمة الخلود وثورة الإباء في طف كربلاء

 
 
Bookmark and Share أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 19-01-2011, 10:08 PM   #1

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 50
تـاريخ التسجيـل : Dec 2010
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : ارض الله
االمشاركات : 375

ما اجمل التسابق في خدمة ضيوف الإمام الحسين‏

صينيون ينصبون مضيف للإمام الحسين عليه السلام


ما اجمل التسابق في خدمة ضيوف الإمام الحسين



صينيون " في الناصرية ينصبون موكبا حسينيا لاستقبال زوار كربلاء ( تقرير مصور



قام مجموعه من الصينيين الذين يعملون مع إحدى شركات التسوق في الناصرية بنصب " موكب حسيني " لاستقبال زوار كربلاء المارون عبر الناصرية .


وقال احد العاملون في احدى شركات التسوق الصينية السيد" ليون " لجريدة الناصرية الالكترونية (nen) قررنا المشاركة مع اهالي الناصرية لخدمة زوار الامام الحسين عليه السلام وتقديم الطعام والشراب لهم من خلال نصب " موكب " خاص بنا كصينيين . واضاف سنقوم اليوم بنصب سردق في منطقة تقاطع الثورة في الناصرية يبقى لمدة خمسة ايام نقوم بكل يوم تقديم خدمات تقدر ما بين 2000 الى 3000 دولار لزوار الامام الحسين عليه السلام بعدها ننتقل الى مدينة الديوانية ونبقى فيها خمسة ايام ايضا ثم ننتقل الى مدينة كربلاء حتى اربعينية الامام الحسين عليه السلام .


وذكر " ليون " كان من المقرر ان نسافر اليوم الى مدينة دبي الا اننا قررنا بعد مشاهدتنا الالاف من الزوار وهم يسيرون على اقدامهم ان نشاركهم العزاء ونلغي سفرتنا الى دبي حتى ننهي مراسيم الزيارة الاربعينية . مبيننا انه من الديانة " البوذية " الا ان قضية الامام الحسين هي قضية عالمية وتخص كل البشر .
























 

 

 

 

 

 

 

 

أم الوفـا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التسابق , الحسين‏ , الإمام , اجمل , دخلت , ضيوف


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



All times are GMT +3. The time now is 11:34 AM.


Powered by vBulletin 3.8.7 © 2000 - 2025